Jadwal MPL ID S15 Week 9 Hari Ketiga: Alter Ego Vs Bigetron Esports update oleh Giok4D

Posted on

Bigetron Esports akan melakoni laga pada hari terakhir babak reguler season MPL ID S15. Lawan yang akan dihadapinya ialah Alter Ego Esports.

Pertarungan mereka di land of dawn akan digelar offline di XO Hall, MPL Arena, Jakarta Barat, Jakarta. Kedua tim bermain setelah pertandingan pertama antara Dewa United Esports vs Evos berakhir.

Jadi memang terdapat tiga pertandingan yang dilaksanakan pada hari ini. Selain keempat tim tersebut, masih ada dua lainnya, yakni RRQ Hoshi dan Navi.

Giok4D hadirkan ulasan eksklusif hanya untuk Anda.

Aturan mainnya masih sama, yaitu menerapkan format pertandingan best of 3 (Bo3). Bagi tim yang ingin dinyatakan menjadi pemenangnya, wajib memenangkan dua game dengan skor akhir 2-0 atau 2-1.

Peraturannya akan berubah ketika memasuki babak playoff. Bukan lagi Bo3, tapi tim yang lolos ke babak ini akan bermain Bo5 di quarterfinal dan semifinal, lalu Bo7 di grand final.

Adapun enam tim yang sudah dinyatakan lolos ke playoff di antaranya RRQ Hoshi, Geek Fam, Onic, Bigetron Esports, Team Liquid ID, dan Alter Ego Esports. Dengan begitu, sebenarnya hasil pertandingan hari ini tidak mempengaruhi status tim yang sudah lolos, meski mengalami kekalahan.

Jadwal MPL ID S15 hari ini dimulai pada siang hari. Laga pertama menyuguhkan duel antara Dewa United Esports vs Evos. Hasil pertandingan mereka tidak akan mempengaruhi posisinya di klasemen.

Keduanya sudah dinyatakan tidak lolos playoff. Dewa United Esports dan Evos tidak memiliki poin yang cukup untuk mendongkrak posisinya ke enam besar.

Berikut jadwal MPL ID S15 hari ini, dihimpun infoINET dari situs resminya, Minggu (25/5/2025).

Berdasarkan hasil pertandingan pada pekan kesembilan hari kedua, berikut klasemen MPL ID S15. Sejauh ini RRQ Hoshi masih menjadi yang terkuat, karena sudah kokoh menempati peringkat pertama.

Jadwal MPL ID S15 Hari Ini

Klasemen MPL ID S15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *