PUBG Mobile menggandeng anime Attack on Titan untuk menyapa para pengguna KRL Commuter Line rute Jakarta Kota-Bogor dengan membuat Looting Corner di Stasiun Jakarta Kota.
Kolaborasi spesial antara PUBG Mobile dengan Attack on Titan sekaligus menandai peluncuran update terbaru PUBG Mobile versi 3.8: Steampunk Frontier. Selain membuat Looting Corner, PUBG Mobile juga menampilkan visual gamenya di rangkaian gerbong KRL.
Sementara itu di Looting Cornernya para pemain dan penggemar bisa mendapatkan merchandise eksklusif secara gratis, serta berfoto di spot ikonik bertema PUBG Mobile. Hadiah yang ditawarkan mulai dari kartu perjalanan KRL, minuman energi, hingga merchandise eksklusif.
Tak hanya itu, pengunjung juga bisa bertemu cosplayer populer dengan kostum bertema PUBG Mobile yang akan menambah keseruan suasana.
Cara mendapatkan hadiahnya mudah, yaitu menunjukkan screenshot kemenangan Winner Winner Chicken Dinner dari PUBG Mobile, atau unggah foto di booth acara ke medsos. Looting Corner ini dibuka untuk umum dari 30 Mei hingga 5 Juni 2025, dari pukul 10 pagi sampai 8 malam.
Sebagai informasi tambahan, pada update terbaru PUBG Mobile versi 3.8: Steampunk Frontier, telah hadir kereta api uap yang melintasi map pertempuran. Ini menghadirkan pengalaman baru dan unik, di mana pemain bisa menjelajahi medan tempur dengan lebih cepat sambil bertarung di atas kereta.
Selain itu, kolaborasi dengan Attack on Titan membawa berbagai fitur dan item baru ke dalam permainan, termasuk Serum Titan, ODM Gear, serta kastil Utgard yang ikonik. Para pemain juga bisa mengoleksi item eksklusif dari karakter-karakter legendaris seperti Eren Yeager, Mikasa Ackerman, Levi Ackerman, dan Armin Arlert.