Media sosial tengah dihebohkan laporan dari warga Kota dan Kabupaten Bekasi yang mencium bau gas menyengat yang tercium sejak Jumat malam (18/4/2025) hingga Sabtu pagi ini (19/4/2025). Aroma tak sedap ini memicu sejumlah keluhan dan hingga kini penyebab bau misterius tersebut belum diketahui.
Keresahan warga mencuat di media sosial, salah satunya melalui unggahan akun X @fahminii. Dalam cuitannya pada pukul 00.12 WIB, akun tersebut mengimbau warga Bekasi yang mencium bau gas untuk melaporkan lokasi serta gejala yang dirasakan, seperti pusing atau tenggorokan pahit.
“HIMBAUAN bagi warga bekasi yang mengeluhkan bau gas malam ini infokan lokasinya ya, pun apabila ada gejala pusing atau tenggorokan pahit bisa di infokan ke saya atau reply akun ini terima kasih,” tulis @fahminii , sembari menandai akun-akun lokal seperti @txtdrbekasi, @txtdarisisange, dan @txtmustikajaya.